Полиомавирусная нефропатия в сочетании с острым отторжением почечного трансплантата - С.Е. Соловьева; Е.М. Пальцева; М.М. Морозова; А.К. Зокоев (Клиническая и экспериментальная морфология, 2019)
Описание случая полиомавирусной нефропатии в сочетании с острым клеточным отторжением в динамике. Подтверждение диагноза потребовало анализа не только морфологической картины, но и результатов иммуногистохимического исследования, клинических и лабораторных данных. Ключевые слова: трансплантация почки, полиомавирусная нефропатия, BK-вирус, отторжение трансплантата почки